В Индии похищены экспонаты музея на сумму $100 млрд

de5664f3

Индия

Грабители, четкое количество которых выясняется, пробрались на территорию музея рано в ночь. Правонарушители застрелили сторожа, затем непринужденно вынесли экспонаты. Интересно, что музей, размещающийся на территории городской крепости, располагается в 500 метрах от стража порядка отдела, рассказывает ИТАР-ТАСС ссылаясь на канал NDTV.

На данный момент ставится стоимость похищенных субъектов, но известно, что из музея пропали 40-килограммовой серебристый зонт, королевский престол, милая лампочка, 3 серебристые лампы, пистолеты, и торжественные попоны для слонов.

Милиция начала следствие происшествия, к которому, как думают в органах правопорядка, вполне может быть сопричастен кто-то из работников музея.

На территории сегодняшнего города Рева, являющийся центром строительной индустрии с некоторыми цементными заводами, с XVI столетия вплоть до приобретения Индией самостоятельности в 1948 году находилось одинаковое государство, которым управляли представители династии Вагхелов. Богатства махараджей (правителей) из данной династии, и в том числе престол и прочие древности из серебра и золота, и составляли огромную часть экспозиции музея.

Напоминаем, что ночью на 16 ноября 2012 года из образного музея Кюнстхал (Kunsthal) в голландском городке Роттердам мошенники своровали несколько картин, стоимость которых на аукционах, по анализам экспертов, может добиваться тысячи млн долларов США. СМИ представили это разбой одним из наиболее оглушительных за последнее время и очень прекрасно спланированным. Украденными были полотна Пикассо, Моне, Матисса, Гогена и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>