TeliaSonera увольняет 2000 сотрудников

de5664f3

TeliaSonera В утверждении компании произнесено, что уменьшения упоминают около 7% штата компании. С помощью них TeliaSonera хочет уменьшить внешние траты на 2 млн шведских крон либо 304 млрд долларов США в обозримые 2 года. Уровень EBITDA в отчетном месяце у TeliaSonera уменьшился на 6,3% до 9,26 млн крон, против эстимейта в 9,42 млн крон.

На данный момент TeliaSonera делает около 60% собственной выручки от работы в Южной Европе, но рынок тут задерживается на фоне интенсивности, и развивающейся конкуренции, в особенности в разделе мобильных сервисов. С иной стороны, организация как и раньше демонстрирует позитивные результаты в РФ, Турции и ряде стран ближнего зарубежья.

По докладу компании, реализации TeliaSonera в III квартале уменьшились на 3,2% до 25,8 млн крон, против оценки специалистов в 26,1 млн крон. Прибыль компании уменьшилась на 1,2% до 4,8 млн крон либо 1,11 крон на акцию. Год назад данный уровень составил 4,86 млн крон либо 1,12 крон на акцию. Сегодня же организация доказала раньше заявленный вывод реализаций, по которому ее EBITDA в 2012 году останется на уровне около 35%.

Напоминаем, что TeliaSonera планирует уменьшить собственную 35,6%-ную долю в отечественном «МегаФоне» в масштабах грядущего IPO заключительного. Раньше отечественный сотовик был расценен в 12-16 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>