Меркель сообщили открытку от Тимошенко

de5664f3

меркель «Прошла встреча с канцлером Германии госпожой Меркель. Я представляла партию УДАР… Также от Батьківщини находились Коля Тимошенко (дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко — ред.), Арсений Яценюк, Борис Тарасюк, Георгий Немиря», — сообщила Геращенко на собственной странице в Фейсбук.

Она заметила, что Меркель «прекрасно ознакомлена» о общественно-политической и предвыборной обстановки на Украине.

«Ее главной мессидж — ЕС и Германия внимательным образом наблюдают за ходом кампании, их беспокоят факты использования админресурса и правонарушение, неодинаковый доступ к СМИ и избирателей», — сообщает парламентарий, добавив, что в ЕС ожидают от оппозиции «целостности, соединения вокруг демократизации Украины».

Согласно ее заявлению, Меркель обещала, что «ЕС будет следить за обстановкой и после выборов, как свободным будет свежий конгресс и не будет ли он заложником внутренних давлений».

Геращенко (6-й номер пристрастного перечня партии УДАР В. Кличко) к тому же осведомила канцлера Германии о проевропейской платформе данной партии.

«В настоящее время наш лидер В. Кличко прилагает действия для донесения нашей платформы до избирателя, делает все для победы партии, следовательно, общей победы демократов. Что мы приложим все действия, чтобы в конгрессе не было сформировано пропрезидентское абсолютное большинство, поскольку это маршрут к увеличению авторитаризма и закручивания гаек. Что должны соединиться после выборов по их итогам с демсилами на базе общей платформы и работать на возвращение доверия избирателей, избегать склок, ультиматумов друг к дружке», — рассказала парламентарий.

Иные представители оппозиции сообщили Меркель о ходе селективной кампании, давлении и нарушениях, с которыми встречается обструкция, о переговорах сравнительно партнерства в новом конгрессе.

«Коля сообщила госпоже Меркель открытку от матери», — также сообщила Геращенко.

Напоминаем, 20 июня, канцлер Германии Ангела Меркель утверждала, что на Украине жители страдают от «диктатуры и репрессий».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>