Эштон Катчер — самый состоятельный актёр 2012 по словам Forbes!

de5664f3

Эштон Катчер После того, как сериал «2 с половиной человека» при участии излюбленного мужчины Милы Кунис, актёра Эштона Катчера, захватил элитную фигурку Emmy Awards в 2012 году, рейтинг красавца-актёра во всем мире телефильм повысился на небывалые высоты. А сам Эштон в своё время сменил актёра Чарли Рама, который попал в тюрьму из-за злоупотребления наркотиков и спиртного, и начал играть в данном телесериале персонажа по имени Уолден Шмидт — миллиардера с неорганизованной собственной жизнью.
Как раз благодаря девятому году телефильма, который выходит на канале «CBS», Катчер стал лидеров в хит-параде «Forbes» наиболее хорошо оплачиваемых актёканал на тв. 
34-летний Эштон заработал большие 24 млн долларов США и оставил далеко сзади себя Хью Лори с 18 миллионами и Рэя Романо с суммой едва-едва превосходящей 16 млн долларов США. Даже Алек Болдуин и Марк Хармон не сумели настигнуть Катчера, заработав любой по 15 млн.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>