В Австрии старушка обезоружила похитителя банка

de5664f3

похититель

В сооружение проник парень в маске, оснащенный оружием и сделанным своими руками подрывным устройством. Когда он предпринял попытку скопить денежные средства из кассы в собственную сумочку, Герта Валликер накинулась на него, прокричав «если хочешь денежных средств, найди работу, бездеятельный черт!» 

В процессе завязавшейся драки похититель утратил собственную личину и рассыпал украденные денежные средства по полу. После данного он предпочел сбежать, но, потому, что его лицо попало камерами исследования банка, милиции удалось приостановить его тогда же. 

После происшествия Герта Валликер пояснила австрийским СМИ, что предоставить отпор нарушителю закона она приняла решение потому, что терпеть не может неправда. «Я приобретаю 800 euro пенсии в неделю, и их я завоевала тем, что внимательно работала всю свою жизнь. Когда я слышу, что кто-то желает что-нибудь похитить, это на самом деле вводит меня из себя», — сообщила старушка.  

Оказалось, устройство, доставленное вором в банк, на самом деле содержало взрывчатые вещества. Также, его револьвер оказался муляжом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>