Сестра Софии Ротару перепоет бестселлеры Козловского?

de5664f3

Соня Кей После того, как экс-продюсер российского артиста В. Козловского Игорь Кондратюк дал формальный запрет на 49 его песен, в интернете возникли некоторые слухи о вероятной их реализации иным исполнителям. Говорят, что среди возможных клиентов – сестра Софии Ротару Соня Кей.

«Знаете, я никогда в жизни не аннотирую некоторые слухи и не буду данного делать в настоящее время, – объясняет корреспондентам ТСН создатель Сони Владимир Мынка. – Могу в точности сообщить одно — на этом раунде собственного творчества Соня распевает лишь автобиографические композиции, написанные специально для нее».

Владимир также сказал собственное соображение насчет инцидента, который случился между Козловским и Кондратюком. Он полагает, что реализовать песни идеальный вариант для продюсера.

«Если их инцидент не решится, то почему Ивану не осуществить песни, ставшие бестселлерами, иным одаренным исполнителям?», — добавил Владимир.

К слову, в одном из собственных интервью Кондратюк доказал, что на песни, которые напевал Козловский, на самом деле есть спрос.

«Не исключено, что обнаружится актер, который перепоет все песни Козловского. Мне названивали с просьбой петь 2 песни из его репертуара», – заявил Игорь Кондратюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>