Коля Тимошенко оплачивает траты собственного молодого человека

de5664f3

Тимошенко

Как было обнародовано корреспондентам издания Сегодня, после развода с знаменитым английским рок-музыкантом Шоном Карром у женщины вышел свежий мужчина – предприниматель Артур Чечеткин. Говорят, что роман Жени с Артуром не только интерес, у пары все основательно. Ощущения между ними вспыхнули, еще когда Тимошенко была замужем за англичанином.

Как было обнародовано  российскому изданию, чтобы обозначить 30-летие Чечеткина в начале августа (Коля старше Артура на 2 года), она будто бы устроила праздник на оплаченном за 17,5 млн. гривен теплоходе Эдем, который валял посетителей по Днепру.

Со слов источника, организация собралась незначительная, всего два десятка человек. Эдем относится к классу VIP прогульных суден. В нем есть салон-ресторан, 11 кают, баня и незначительный водоем. Для именинника теплоход украсили 150 невесомыми шариками, поручни и летнюю площадку обшили материей, посетители вставали на судно по алой дорожке, которую расстелили с трапа на берег, а площадку для танцев утром озаряли лазерные установки. На это ушло немного больше 12 миллионов. Напитки и лакомство обошлись в не менее чем 14 миллионов грн, а еще дозаказывали с края фреши и сало на 7000 гривен.

Работали 2 аниматора в флотских костюмах, диджей, было караоке. Всего же праздник обошелся в 62,6 млн. гривен. Как сообщил один из тех, кто занимал посетителей, сама Е. Тимошенко была на судне не продолжительно.

Артур Чечеткин в центре

Получить комментарий у Тимошенко, на самом деле ли она организовала такое празднование дня рождения Артуру, не удалось – ее телефонный аппарат безмолвствует.

О бойфренде Жени Тимошенко известно не так много, он пытается прячется от прессы. Появился на свет в Одессе, а когда ему было 13-14 лет, его мать ушла в Штаты и взяла сына с собой. Там у него получилось осуществить удачный бизнес в области недвижимости. До последнего времени у Чечеткина была также собственная коллекторская компания по выбиванию долгов в Одессе. А годом ранее он реализовал ее.

В последние годы Артур очень много времени ведет с Евгенией. Их довольно часто видели совместно в столице, В городе Днепропетровск и в Праге (Чехия), когда они колесили проведать отца Жени.

Напоминаем, в 2011 году дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Е. развелась с рок-музыкантом Шоном Карром. Е. вернула девичью фамилию Тимошенко, а в начале января 2014 г в прессе возникла информация о ее новом романе с одесситом Артуром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>