Хохол может получить в Соединенных Штатах 20 лет за опьяневший скандал

de5664f3

США

Конфликт случился во вторник, 15 ноября, в процессе рейса компании Дельта, из Бостона в Солт-Лейк Сити, рассказывает www.24тв.ua.

В процессе полета он лежал, а когда самолет усаживался, пробудился и начал орать, что закрывало воздушного судна пылает. Когда самолет коснулся земли в 10:30, Баранович помчал к заднему запасному выходу и старался раскрыть, пренебрегая распоряжение бортпроводницы закончить это.

Со слов Барановича, он навещал семью на Украине и был там 50 суток. В процессе собственного нахождения на Украине он старался начать сооружение дома. Не сумев начать сооружение, Баранович заметил, что он наелся и оставался нетрезвым направление всех этих 50 суток.

«Я так и не сумел протрезветь», — добавил Баранович.

На протяжении перелетов домой из Киева через Амстердам, Бостон и Солт Лейк Сити в Портленд, где он проживает, Баранович выпил несколько спиртных напитков.

Любое нарекание, которое могут выставить Барановичу, тащит минимум до 20 лет, либо 250 миллионов штрафа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>