Бригада Камила Глика выдержала перед Англией

de5664f3

польша

Бой мог пройти днем раньше, но из-за сильного ливня встреча была вынесена, что очень позитивно отразилось на пребывании газона в Варшаве. Впрочем, болельщикам и футболистам понадобилось заново испытать трудные секунды ожидания исходного свистка. Тем не менее по сравнению с тем, что совершалось бы на поле, если б встреча все же прошла вчера, все эти проблемы смотрелись просто детскими проказами.

Сборная Великобритании при Рое Ходжсоне стала играть во много простой, а довольно действенный футбол, применяя фланговые атаки и навесы в штрафную, однако неимение на поле на самом деле высокоскоростных полузащитников и долговязого форварда как-нибудь слабо связывается с пропагандируемым тренером футболом. Пару наступающих у британцев составили далеко не самые большие Джермейн Дефо и Уэйн Руни, а в полузащите на флангах вышли Милнер и Клеверли. Так получилось, что как раз эти двое стали одними из основных персон в данном поединке. Первый момент, к примеру, был основан с участием Милнера, а удар наносил Клеверли, а снаряд попал в заступника.

В общем же британцы не разгоняли мероприятия, пытались играть в пас и не сильно напрягали себя высокоскоростными атаками. Этим именно и занимались поляки. Левый фланг в лице Грозицки и Пишчека практически рвал защиту британцев и Эшли Коула например, а многие прострелы и попытки ударов результата не принесли. Куда опаснее смотрелись пускай и необычные, а намного более разумные выпады Людовика Обраньяка на обратной бровке.

Оба конкурента довольно правильно действовали в обороне, поэтому гол произошел, обыкновенно в подобных матчах, со стереотипа. По прошествии получаса игры Стивен Джеррард хорошо повесил на Уэйна Руни, а снайпер из «МЮ» головой отправил мячик в сетку — 0:1.

&img_0

Поляки на самом деле врубились в работу только после перерыва, когда британцы начали просушивать игру. Посетители, невзирая на то, что все игроки играют в самом лучшем государственном главенстве Европы, допрыгать встречу с Польшей на классе не сумели. Ошибка Джагелки едва-едва не привела к встречному голу в ворота Джо Харта, а в заключительный момент компаньона сохранил Глен Джонсон. Штурм чешской дружины только увеличивался, а британцы, назло любой логике, могли наполнить и 2-й мячик на контратаке. Уэлбек оказался 1 на 1 с Тытонем, а выиграть охрана ворот не смог.

В конечном итоге давление владельцев на ворота Харта все же воплотилось в числах на табло. На 70-й секунде поединка Камил Глик после подачи кругового головой догнал счет – 1:1. Ходжсон, по всей видимости, даже не запаниковал. Футболисты его команды все также долго разыгрывали мячик, а смена Руни на Окслэйда-Чемберлена насколько бы отметила, что для островитян и одно очко в Польше — вполне заслуживающий итог.

Великобритания, все-таки, 1-ое место в собственной команде сдержала, а на пятки грядут Черногория и Польша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>