Михаил Саакашвили не ждал подобных итогов выборов

de5664f3

Михаил Саакашвили «За 2 дня до выборов в Грузию пришел премьер Венгрии В. Орбан с тем, чтобы направиться к нашим любителям. На митинге он сообщил, что Венгрия когда-нибудь пропустила погрешность в связи с возвратом в прошлое, и призвал грузинский народ не твердить такую погрешность», — сообщил М.Саакашвили, выступая на конгрессе Азиатской всенародной партии.

 «Пока, его премудрость не была поделена. Мы планировали получить несколько другие результаты, а тот народ, который создает демократию, должен понимать, что 1 день вполне может быть удачным, а другой бесполезным, впрочем на 3-й день он обязан ожидать результата. Это произошло с нами», — заявил вице-президент.

 М.Саакашвили отметил, что в Грузии прошли демократические выборы, и это объявил весь мир.

 «Мы можем продлить маршрут к углублению демократии и нам нужно провести очередные демократические выборы, чтобы власть демократически поменялась два раза, мы сделали первый шаг, сейчас дело за свежим правительством», — заявил М.Саакашвили.

 Он также заметил, что в России удовлетворены результатами выборов в Грузии, «а данная удовлетворенность заблаговременна».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>