Лассана Диарра: Пока не увидел проявления расизма в РФ

de5664f3

Лассана Диарра

Диарра перебрался в «Анжи» 1 октября 2016 года из мадридского «Реала». В процессе непосредственной линии с болельщиками «Анжи» британец сознался, что при переезде в Россию его предостерегали о вероятных трудностях с расизмом.

«Мне заявляли о вероятных трудностях с расизмом в стране, а я данного пока не увидел. На данный момент ощущения наиболее позитивные. Что же касается негатива в отношении «Анжи» — что же, это также часть футбола. К тому же бригада в настоящее время идет на 1-м месте, и это также вызывает дополнительное недовольство болельщиков прочих клубов. Наша цель — легко это понимать и прекрасно делать собственное дело.

Из отличительных черт отечественного первенства я бы заметил, что здесь много носятся, следовательно, активное участие в матчах требует отличной физической подготовки», — цитирует Диарра сайт «Анжи».

Лассана со времени прохода участвовал в 4-х матчах «Анжи» в первенстве РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>