Сабо: «Футболистов сборной Украины обыденно пересластили»

de5664f3

Йожеф Сабо

- Устанавливающим условием стало неимение мотиватора: убежден, что если б Блохин по крайней мере просто находился на лавке в процессе поединка с черногорцами, итог и особенно игра могли быть совершенно иными. Очень много рассказывалось о том, что на данный поединок футболисты настраиваются как на заключительный поединок, а так как за всю игру не было основано ни единого стопроцентного этапа!

В процессе поединка Украина – Черногория у Блохина взошло давление

В любом случае, и в Кишиневе, и в Киеве наши ребята должны были затмить самих себя. Сборную нечасто прохватывают: впрочем бригада не сделала цель исхода из компании на бытовом первенстве Европы, никто и слова ей не заявил.

Я бы заявил, напротив — футболистов обыденно пересластили. За такую же игру с Англией оценки были уж больно повышены. Так как на данный момент английская бригада — далеко не тот взыскательный коллектив, что был 3 года назад.

Украина — Черногория — 0:1. Объяснения после поединка

Да, могли выиграть в Лондоне, а могли так как и проиграть. Думаю, что возможности на выход из компании невелики: трудно рассуждать о чем-нибудь, когда после 3-х матчей бригада накапливает лишь 2 очка, — сообщил Сабо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>