УДАР: ПР делает крупную провокацию в Донецке

de5664f3

УДАР

Про это пишется в известии, расположенном на формальном веб-сайте Потрясения. 

Как было обнародовано УДАРу от жителей, в Донецке представители Партии районов «готовят крупную провокацию».

«Функционеры от ПР завербовывают людей на собрание против партии УДАР, гарантируя за активное участие в нем финансовое награждение. Также на акцию зовут представителей СМИ. Судя по данным, поступившей в партию, акция должна быть крупной, и на ее организацию клиенты не сожалеют средств. Всего на собрание гарантируют завести порядка тысячи участников, которые будут убивать символику Потрясения перед телекамерами. Это будет сервироваться будто бы под поводом «мести уязвленных и гневных зачинщиков», — пишется в известии.

В УДАРе говорят также, что число грязи против партии дошло до критичной массы: «неправда, провокации, поддельные издания, нечистые видеоролики и кинофильмы, покрашенные либо сорванные билборды по всей Украине».

Партия УДАР хочет направляться с прецедентами несправедливой войны к интернациональным наблюдателям и демократическим институциям, исполняющим прогноз за ходом селективной кампании на Украине. «Слякоть и манипуляции окажут влияние на то, как расценят и какими признают российские выборы Европа и мир», — выделяют в партии.

Раньше анонимный источник в партии рассказывал о трудностях с выплатой получек зачинщикам и сотрудникам селективного генштаба в Артемовске, которые провели стачку насчет этого.

Глава Донецкой районный компании Андрей Фирсов не подтвердил информацию о стачке зачинщиков, определив ее общим бредом. «Абсурд! Не понимаю, откуда могла пойти такая информация, однако она не отвечает реальности», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>