Осуждаемого в гибели Жанны Голуб могут оправдать

de5664f3

Мария Голуб

Как передают отечественные СМИ, в деле о смерти актрисы возникли свежие детали. В защиту Русакова прозвучали первые оправдательные ноты. Один из очевидцев катастрофы доказал, что автолюбитель хетчбека, в котором двигалась артистка, вероятнее всего, ошибочно расценил автодорожную картину и тронул преждевременно, спутав светофоры.

Но, со слов специалистов это событие не оправдывает Русакова. В этом случае, его Кадиллак несся на большой скорости, а в обстановки, когда беспристрастной причиной считается столкновение 2-ух авто, гибель, вероятнее всего, настала в итоге того, что было не соблюдено требование, ограничивающее скорость перемещения. Заступник подсудимого на 1-м же совещании попросили смягчающих факторов. Согласно их заявлению, Русаков целиком объявил собственную вину и покаялся. Он, будто бы, двигался сдаваться, а оперативники обогнала его. Но ряд адвокатов полагают, что правоохранители тенденциозны. Если б не популярность актрисы, то Русаков отделался бы парой лет в колонии-поселении, полагают адвокаты. Пока заступник Русакова не собираются сдаваться, невзирая на признание вины.Напоминаем, трибунал забрал Русакова до 10 января. Его винят в несоблюдении ПДД. Суммарно Русакову угрожает 8 лет заключения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>