Сергея Удальцова принесли в СК РФ для допроса

de5664f3

Сергей Удальцов Напоминаем, криминальное дело было возбуждено в отношении лидера «Правого фронта», его ассистента Лебедева и ассистента парламентария Государственной думы Игоря Пономарева Леонида Развозжаева после проверки прецедентов, описанных в кинофильме «Анатомия протеста-2″.

Как сообщила ИТАР-ТАСС юрист Удальцова Виолетта Волкова, «я совершенно не исключаю, что Удальцова сегодня задержат». Она отметила, что в действиях ее заказчика «нет и не было состава злодеяния, он не приверженец силовых способов, а ему в настоящее время будет сложно, поскольку публикация довольно трудная».

Юрист Удальцова сообщила, что ее подзащитный готов ответить на вопросы с «сенсором лжи». Согласно ее заявлению, в процессе выборочного опроса координатор «Правого фронта» сообщил, что не знаком с прежним главой совета по защите и безопасности грузинского конгресса Гиви Таргамадзе, с которым по словам творцов кинофильма, он будто бы обсуждал вопросы работы оппозиции, в том числе ее финансирования из- за этапа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>