Черняховский: На выборы нужно идти, чтобы что-нибудь продвинуть

de5664f3

рада Такое соображение в уникальном интервью «фрАзе» сказал основной координатор штатской кампании «Форум выручки Киева» и кандидат в народные парламентарии Украины в селективном округе № 221 В. Черняховский.

Объясняя собственное решение идти на выборы, Черняховский отметил: «Понятно, что возможности нужно расценивать возможно. Буду открытым: моя узнаваемость ниже, чем у Валерия Горбаля, Аллы Шлапак либо у Вячеслава Диденко по округу. Если я работал больше по Киеву и по Украине, то Диденко шел по дворам, вел встречи», — заявил кандидат в нардепы.

Он также уточнил, что «Горбаль некоторое время был в тени, а в настоящее время активировался, быстро повысил число билбордов».

Черняховский уверен, что «на выборы нужно идти, чтобы что-нибудь продвинуть, тогда есть резон. Если б я не пошёл на эти выборы, то понадобилось бы делать то же самое, что я в настоящее время делаю, только не имея статуса кандидата. Сегодня у меня порядок не значительно поменялся сравнивая с тем, что был. Это те же общественные акции, работа с избирателями, с преданными вкладчиками, по застройкам очень много проблем».

По словам кандидата в парламентарии «в целом нужно одно осознать: без неких основных мыслей в Верховную раду вообще не надо идти».

«Я, пока, не вижу этих основных мыслей у оппонентов. Они ничего не могут предложить совершенно. Это всё аккуратный пиар либо болтовня от начала до конца. Нет человека, который бы заявил, как быть с теми же ларями. Отчего они про это не рассказывают? Так как это неприятность. По Киеву больше 25 миллионов лавок. Если учесть, что в столице 13 селективных округов, то в Печерском регионе и на части Соломенского и Шевченковского участков нелегально определены более чем 2000 лавок. Целиком засорены ларями и палатками станции метрополитена „Крыжеватик“, „Арсенальная“, „Дворец Украина“, „Дворец спорта“, „Кловская“, „Печерская“, „Дружбы людей“. Устанавливаются магазины напрямую под дома. А чем они ведут торговлю? 80 % набора — это алкоголь и табак», — заявил Черняховский и уточнил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>