В городе Москва случилось крупное ДТП

de5664f3

садовое,украшение ДТП случилось на Краснохолмском мосту. Несколько разделенных автомашин стоит на полосе встречного движения, некоторые из них основательно испорчены, сообщает «Русская работа новостей».

Раньше определенные СМИ рассказали о том, что в это ДТП попала и автомашина министра иностранных дел Анатолия Сердюкова. Но его пресс-аташе Елена Ковальчук не подтвердила данную информацию. Впрочем, она не уточнила, имеется ли среди потерпевших авто автомашина из авто гаража министерства.

Стоит отметить, что сегодня было обнародовано о восстановлении следствия криминального дела о резонансном ДТП на Ленинском проспекте. Про это рассказал РБК Игорь Трунов, являющий в данном деле семью одной из потерянных девушек. Согласно его заявлению, в процессе ознакомления с элементами дела, он и его покупатели сообщили следователю ходатайство о потребности специального следствия в целях признания О. Александриной неповинной и привлечения к ответственности виноватых лиц. И. Трунов рассказал, что детектив утолил это ходатайство и начал проверку описанных в нем резонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>