Экономисты улучшили Атлас финансового формирования

de5664f3

атлас

В компанию трудовых ресурсов Атласа финансовой привлекательности и финансового формирования районов Украины прибавлено уровень Числа стандартных сотрудников на 100 человек населения за 2009-2011 годы.

Экономисты разъяснили Журналист.biz, что число стандартных сотрудников считается значительным индикатором для инвестора, описывая экономический уровень формирования района. С иной стороны, невысокие характеристики занятости говорят возможному трейдеру о том, что траты на заработную плату в данном районе могут быть относительно незначительными.

Как раз про это говорит большая позитивная зависимость числа стандартных сотрудников и среднемесячной зарплаты, которая также показана ??в Атласе финансовой привлекательности и финансового формирования районов Украины.

По одобренной Госкомстатом Аннотации по статистике числа сотрудников, записанный индикатор демонстрирует число нанятых сотрудников, заключивших письменно трудовой контракт (договор) и выполнявших регулярную, краткосрочную либо сезонную работу 1 день и не менее, а также число владельцев предприятия, если, помимо заработка, они приобретали зарплату на этом заводе.

Атлас финансовой привлекательности и финансового формирования районов Украины

В общем по Украине уровень занятости большой в западных и северо-восточных регионах, а минимальный в западном (помимо Львовской области) северо-западном и определенных северных регионах.

Например, в 2011 году высочайшие характеристики занятости отслеживались в Киеве (44), Днепропетровской (28) и Донецкой (29) областях. На заключительных позициях находились Ивано-Франковская (16), Закарпатская (16) и Черновицкая (15) области.

По среднегодовыми ритмами повышения на протяжении заключительных 3-х лет (2009-2011) руководителями считаются Киевская (3%), Днепропетровская и Харьковская (обе до 0,5%) области, тогда как во всех прочих ритмы повышения были негативными. Невысокие характеристики динамики показали Ивано-Франковская, Сумская и Херсонская (по -3%) области.

Напоминаем, Атлас представлен Киевским финансовым факультетом и Киевской школой экономики вместе с Журналист.biz и планом Локальные вложения и государственная конкурентоспособность (ЛИНК).

Атлас финансовой привлекательности и финансового формирования районов Украины — свободный олнайн-ресурс, который предлагает пользователям подробную и наиболее дополнительную информацию об финансовом формировании районов Украины, которая сегодня доступна пользователям интернета. Атлас основывается на данных 3-х значений — районного, областного и муниципального.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>