В Косово для ускорения массы использовали перцовый газ

de5664f3

собрание В столице Косово случились столкновения между милицией и демонстрантами, протестующими против приватизации системы электроснабжения в данной оторвавшейся от Сербии республике. Как рассказывает Associated Press, сотрудники полиции применяли для ускорения массы перцовый газ.

Презентация неповиновения была организована у основного государственного помещения в Приштине, определенных манифестантов притормозили при попытке переселиться через железные ворота. Функционеры оппозиции считают, что власти проигрывают энергосети личным обладателям по пониженной стоимости, нанося урон благополучию края.

Операция с турецким консорциумом Calik&Limak призвана дополнить расчет края суммой в 26 млн euro. По плану властей, это должно предоставить катализатор к последующему формированию экономики Косово, которая является одной из беднейших в Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>