В «ЭлДжи» Оптимус применяются батареи «повышенной насыщенности»

de5664f3

«ЭлДжи» Оптимус

Необходимо отметить, что сопоставление можно вполне представить беспристрастным — оба аксессуара оборудованы батареями емкость которого составляет 2100 мАч и почти одинаковыми (если брать в расчет линия и разрешение) экранами.

Но в Оптимус G, по словам «ЭлДжи», применяются не так давно спроектированные батареи «повышенной насыщенности», которые не только лишь на 60% действеннее существующих аналогов, но также и дают возможность повысить жизненный цикл батарей с 500 до 800 циклов перезарядки. Как раз превосходство собственных новейших батарей и планировала показать корейская организация.

Для двух телефонов были сделаны одинаковые критерии — батарея целиком заряжена, контрастность выставлена на 50%, помимо этого, применялись SIM-карты одного и такого же оператора — «ЭлДжи» Uplus.

Телефон «ЭлДжи» разоделся только через 15,8 часов постоянного диалога, тогда как Галакси С III сумел отработать в подобном режиме только 9,5 часов. Дальше были осуществлены исследования записи/проигрывания видео одного формата. У «ЭлДжи» Оптимус G время независимой работы от одной зарядки составило 3,8/7,9 часов, у Галакси С III — 2,8/7,3 дня, заявляют представители «ЭлДжи».

Чтобы корреспонденты не стали колебаться в данных им данных (а данная информация была доложена в процессе одной из заключительных пресс-конференций «ЭлДжи»), им убедительно показали ритмы разрядки батарей телефонов при критической нагрузке — старт «трудной» (1,8 Гигабайт) игры с одновременным проигрыванием клипа PSY «Gangnam Style». Употребление энергии у «ЭлДжи» Оптимус G на самом деле выяснилось меньше.

Глава рекламного подразделения «ЭлДжи» рассказал, что задачей данной презентации была не «атака соперника», а показ новейших исследований их компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>