МВФ предсказывает Украине недостаток госфинансов

de5664f3

МВФ Дополнительное повышение получек и пенсий в неимение аналогичного увеличения сбора прибылей для их финансирования доведет к резкому увеличению недостатка консолидированного расчета и федеральных социальных фондов Украины в 2012 году.

Про это, например, пишется в выводе Интернационального денежного фонда, который посчитал, что недостаток госфинансов увеличится до 3,25% сплошного внешнего продукта сравнивая с целевым уровнем 1,8% ВВП.

«Недостаток федеральной газовой компании (НАК Нафтогаз Украины, — ред.), как предполагается, добьется 2% ВВП в 2016 году, повышая суммарный недостаток федеральных денег», — подчеркивает МВФ.

В объяснениях к консультациям по публикации IV устава, опубликованным в воскресенье, 7 августа, МВФ подчеркивает, что в общем недостаток федеральных денег Украины, по анализам Фонда, добьется 5,3% ВВП сравнивая с 4,2% ВВП в 2011 году, 7,4% в 2010 году и 8,7% в 2009 году.

Янукович обещает украинцам великодушные выплаты перед отборами в Раду. Общий перечень обязательств

Как нам известно, весной на Украине пройдут депутатские выборы, на которых пропрезидентская коалиция может потерять большинство в Верховной раде. Как следствие, Янукович дерзает потерять депутатскую помощь, при помощи которой он после прихода на должность главы страны сумел ощутимо закрепить профиль власти.

Напоминаем, что увеличение получек перед отборами 2010 года в располагающейся рядом с Украиной Белоруссии, на которых управляющий с 1994 года Лукашенко был провозглашен главой страны на свежий период, стало стимулом инфляция в 100% в послевыборный год.

Помимо этого, власти обесценили украинский рубль на 65% в попытке совладать с постоянным негативным сальдо внутренней торговли на фоне недостатка денежные единицы и открывшихся сбоев с продуктами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>