Ne-Yo будет на альбоме Рианны?

de5664f3

рианна Североамериканский R&B деятель Ne-Yo открыл определенные компоненты записи нового лонгплея барбадосской поп-дивы Рианны.

Так, в своем интервью английской радиостанции “BBC Radio 1” Ne-Yo дал ответ на вопросы ведущего, которые были связанны в целях нахождения артиста в Лондоне. «Две недели назад я был в студии с Рианной. Она не дремлет. В этот момент она действует над свежим альбомом. Мы сделали определенные записи в студии при помощи Stargate и Давида Гетты».

Раньше в интернете являлась информация о том, что барбадосская красавица заказала студию в Лондоне на 3 дня. Определенные источники говорят, что Рианна работала с кинопродюсером Бернсом, считающейся отличным другом британского диджея Кельвина Харриса, с которым миссис Фенти работала раньше и продолжает работать над новой записью.

Напоминаем, вероятная дуэтная композиция Рианны и Ne-Yo будет не первой в творчестве актеров. В 2008 году, исполнители произвели песню “Hate That I Love You”, которая стала 4-м синглом в помощь альбома Рианны “Good Girl Gone Bad”.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>