Муж Распутиной сообщил о беременности звезды — кондиционеры

de5664f3

Мария Распутина

Кондиционеры — это приборы, обеспечивающие автоматическое поддержание заданной температуры воздуха в помещении, очистку воздуха от пыли, его вентиляцию, уменьшение влажности воздуха, изменение скорости и распределения воздушных потоков в помещении, а иногда воздухообмен с окружающей средой. На сайте https://xn--d1aciahsddew5d7c.odessa.ua можно купить кондиционеры с бесплатной доставкой со склада в Одессе.

Довольно достаточно давно, когда Мария Распутина рождала собственную вторую дочь Машу в 37 лет, врачи предостерегали ее, что есть риск утраты малыша. С того этапа прошло 11 лет, и необыкновенная артистка снова беременна.

Муж Маши, 58-летний В. Захаров, ответил на вопрос, о проектах насчет малыша, очень безапелляционно, дескать, «если Бог дает малыша, означает, нужно рождать! Дети – это подарок Господа! И по собственной воле отказываться от него тупо и грешно».

В то же самое время, врачи предупреждают грядущих опекунов об опасности, которая может случится. Совершенно ни для кого не является секретом, что при такой поздней беременности быстро растет риск появления самых различных патологий у эмбриона, и, есть возможность того, что ребенок появится с весьма трудной и безнадежной болезнью синдромом Дауна.

Однако, Размахиваю Распутину не страшат все предупреждения, и она наотрез отказывается обсуждать собственное положение с кем-нибудь, помимо медицинских работников. Она говорит, что это – еще одни фантазии желтоватой прессы, дескать, они нуждаются в деньгах и потому выдумывают различную чепуху, при этом реализуя душу за сенсацию в качестве лжи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>